Лечение гепатита с индийскими препаратами в нижнем новгороде


Что предлагает современная терапия в качестве препаратов от вирусного гепатита С

Человечество постоянно вступает в борьбу с какими-то болезнями. Еще не так давно основной угрозой были тиф и малярия, оспа и туберкулез. Одни удалось победить полностью, другие – поддаются лечению. Но на их место пришли неведомые ранее заболевания и сейчас в тройке самых опасных по количеству летальных исходов вместе с ВИЧ и онкологией находится вирусный гепатит С (ВГС). По всему миру сейчас только по приблизительным данным несколько миллионов человек страдают от этого вируса и еще столько же, по мнению экспертов, пока не выявлены и не обращались в медицинские учреждения.

В чем коварство вируса гепатита С

ВГС коварен и непредсказуем – он не имеет ярко выраженных, характерных только ему симптомов, по которым можно было бы определить момент инфицирования и предпринять какие-то меры. Также вирус способен постоянно менять код своей ДНК, обрывая таким образом связь органов и головного мозга – главного центра управления. Иммунная система не успевает идентифицировать вирус и предпринять для борьбы с ним активизацию внутренних резервов.

Сразу после того, как ВГС был выделен в отдельное заболевание семейства гепатитов, вероятность заражения с самым высоким процентом была при переливании крови. Сейчас это практически на 100% исключено – существуют маркеры, с помощью которых проверяется весь донорский материал. Но сегодня инфицированию чаще всего подвержены наркозависимые люди.

Причина – использование одной иглы шприца с дозой группой, среди которой может оказаться носитель инфекции. Но не менее опасны и медицинские учреждения – заражение иногда происходит в момент операции. Также опасны манипуляционные и стоматологические кабинеты. Если младший медицинский персонал наплевательски относится к своим обязанностям, есть вероятность того, что инструменты обрабатываются не так тщательно, как требуется. Не исключен вариант – совсем не обрабатываются. Поэтому бывает вполне достаточно, чтобы капелька засохшей крови проконтактировала с поврежденными участками кожи, и вирус оказывается проникшим внутрь организма.

Как избежать инфицирования

В любом случае, после диагноза, до 40% людей не могли вспомнить и даже предположить – где, когда и при каких обстоятельствах могло произойти заражение. Чтобы этого не произошло, следует настаивать на использовании одноразовых инструментов медицинскими работниками (упаковка вскрывается в вашем присутствии), не пользоваться чужими расческами, зубными щетками, маникюрными ножницами и бритвами. При половом контакте с малознакомым партнером обязательно пользоваться презервативами. Также следует отказаться от употребления наркотических средств. Все эти меры предосторожности существенно сократят вероятность заражения.

Сложности интерфероновой терапии

Лечение ВГС еще не так давно было малоэффективным. затяжным и очень болезненным по количеству побочных реакций. Медицина десятилетиями пыталась лечить вирус гепатита С с помощью интерфероновой терапии. Она вызывала токсические реакции – пациенты мучились от того, что постоянно повышалась температура тела, наблюдались рвота и тошнота, изматывали проблемы с нарушением стула. У некоторых обострились хронические заболевания и давали о себе знать сердечно-сосудистые заболевания. Пациенты стремительно лысели, их угнетали судороги и кожные высыпания. Изредка – открывались кровотечения.

При этом врачи требовали вести образ жизни, в котором нет места употреблению алкогольных напитков и наркосодержащих средств. Больным назначалось специальное диетическое питание без копченостей, горьких и кислых продуктов, жареных и острых блюд. Все это вместе взятое становилось причиной отказа от лечения – люди не выдерживали этого и обрекали себя на хроническую форму болезни. А это значит. что вирус получал неограниченные полномочия и активизировался в деле поражения печени, кровеносных сосудов вокруг внутренних органов, селезенки. Порядка 80% проигрывали бой ВГС. Просто у некоторых этот период оказывался более затяжным – известны случаи, когда люди жили с хроническим гепатитом С несколько десятков лет. Остальные 20% самоизлечивались – их иммунная система могла определить природу вируса и бросала на борьбу с ним антитела из внутреннего резерва.

Инновационные препараты от американцев и индусов

Несколько лет назад учеными из США была презентована целая серия – новые препараты для лечения гепатита С успешно прошли клинические испытания и продемонстрировали отменные результаты. Вместо 40-50%, которые предлагала интерфероновая терапия, они давали 95-98%, исключая при этом рецидивы. Также они позволили существенно сократить время – сейчас лечение гепатита С в Нижнем Новгороде и в других городах России занимает временной промежуток от 12 до 24 недель. Но препараты американского производства стоят слишком дорого. чтобы они начали считаться массовыми. Их приобретение могут себе позволить немногие очень богатые люди Земного шара. Везёт и тем, кто является гражданином высокоразвитой страны – им предлагается перекрыть лечение средствами из фонда страховой медицины.

Чтобы препараты стали доступными большей части пациентов постарались индийские разработчики – они на базе американских оригиналов разработали действенные аналоги – дженерики, которые не уступают по воздействию на вирус и эффективности такой терапии.

Лекарства для лечения гепатита С в Нижнем Новгороде пока не допущены к продаже в аптечных сетях. Приобрести дженерики можно через интернет – многие компании организовали продажу лекарств на сайтах. У добросовестных продавцов всегда имеется лицензия, они готовы предоставить сертификаты качества на все препараты для лечения вируса гепатита С в Нижнем Новгороде. Чтобы удерживать цены на дженерики на уровне тех, которые установили производители, такие компании заключают с ними дилерские соглашения. Все эти документы – признаки ответственных компаний.

Какие показания и противопоказания у современных лекарств

Таблетки для лечения гепатита С в Нижнем Новгороде и на всей территории страны можно заказать после консультации с лечащим врачом. Обычно он предлагает пройти комплексное обследование, сдать анализы. По их результатам, учитывая генотип болезни, степень разрушений в организме, возраст пациента, наличие или отсутствие опыта лечения ВГС, врач назначает схемы лечения гепатита С в Нижнем Новгороде. Обычно – это 1 таблетка в день, которую стоит принимать в одно и тоже время суток.

Как любой другой медицинский препарат, дженерики имеют противопоказания. Их не назначают людям, у которых обнаружена аллергическая реакция на один из компонентов. Также они не рекомендованы людям, младше 18 и старше 65 лет. До конца еще не изучено влияние препаратов на плод и организм грудного ребенка. По этой причине употребление препаратов против ВГС проходит только под пристальным вниманием и контролем со стороны лечащего врача-гепатолога. Лекарственные препараты для лечения гепатита С в Нижнем Новгороде и по всей стране пользуются спросом, и их реализация набирает обороты.

Лечение гепатита С в Нижнем Новгороде, как и в остальных российских городах, новейшими препаратами уже спасло жизни многих людей.



Source: gepa-net.com

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *