Сайты мошенники по продаже даклатасвира

Внимание: мошенники!

В Сочи участились случаи встречи с самыми разными мошенниками. А как же. Город славный, вариантов объегорить доверчивых лохов – безмерно. Начиная с аренды квартир и вплоть до деятельности всевозможных структур в том числе и псеводюридического типа, которые знай себе, обещают многим сочинцам, которые спят и видят, чтобы сложные, с юридической точки зрения, дела кто-то решил… Вот тут и выходят из «тени», налоговой, уголовной или просто из …тени, всевозможные дельцы, особенно из дальних краев России переехавшие, например, из Норильска, и своим наглохалдейским методом, нахрапистостью и порой банальным хамством, пытаются зарабатывать деньги на неграмотных гражданах, на их ожиданиях, на надеждах и просто по наглому…Кушать то ведь хочется…

Одно из таких удивительных правозащитных чудес находится на улице Гайдара, что в Дагомысе. Автор имел крайнюю неприятность обратиться к руководителю – директором там работает чрезвычайно наглая, говорящая на русском матерном особа, которая представляется всем Наталья Александровна. Сия особа обещает всем, что «порвет», «уничтожит», да просто сведет на «нет» любого, кто мешает вдруг добиться своего в решении вопросов. Учитывая, что у меня был вопрос по садовому товариществу «Чаевод», которое долгое время не решается, я искал возможности оформить себе документы в итоге. Этот директор этой самой юрфирмы в Дагомысе пообещал мне решение в течении почти 1 месяца, крайне нелюбезно отозвался о моих способностях что-то уметь решать, рассказал небылицы про некоего председателя садового товарищества, убедила меня подписать некий договор аванса на очень круглую сумму, что меня мол защитят. В итоге, прошло уже почти полгода, а воз, как говорится и ныне там. Причем в ее некой команде присутствуют вроде вменяемые люди, которые сказали, что решение моего вопроса за месяц – нереально… но методы общения этой Натальи Александровны и выражения непарламентские – повергли меня одновременно и в сомнение, и в убеждение того, что или сотрудники недалекие, или директор ОЧЕНЬ уверена в своих словах. На данный момент я понял, что это метод психологического воздействия… Наорав и наобещав с три короба – реально ничего не происходит. Юрист компании, что занималась моими вопросами, которую зовут Радмила, прямо сказала, что директор реально плохо представляет себе как юридические, так и другие вопросы подготовки дела и сбор документов, а метод защиты под надуманными причинами в виде иска – банальная отработка неудачи, чтобы потом можно было сказать… Ну, как же… вы заплатили, — мы ходили… а дальше – вам не повезло… судья мол без денег ничего не решает…

Примерно так выглядит ситуация, когда ты идешь в некий правозащитный центр, а там тебя банально обманывают…. И сам удивляешься, почему я обманулся?

А дело в простом…Оказывается – у самого директора даже нет юридического образования. Правда, говорят, и дворник может рулить отелем… Но это, как говорится, дело второе.

Не удивляюсь, что не я один попал на крик шум и пыль, этого директора по махинациям, Натальи Александровны. Говорят, уже под уголовкой ходит данный директор. Вот думаю, что все, кто попал, тоже сходим к полицейским, чтобы рассказать, что происходит в одном из поселков города Сочи… кстати, рядом с полицией…



Source: privetsochi.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *